Наш ответ бг
Мои ноги вздымают пыль.
Мне незачем думать на тысячу лет вперед,
Ведь если я хочу пить,
Я пью из горных ручьев –
Преград на пути туда, где я буду забыт.
Я не оставлю следов –
Это был бы напрасный труд.
Кто я для них, чтобы звать за собой?!
У каждого свой храм.
У каждого свой путь.
Если кто-то вдвоем, то это – весной.
Так здравствуй, прекрасный сумрак,
Великая мудрость богов,
Вечное небо с хранящей меня звездой.
Я буду слышать шум ветра
И стук моих башмаков
По вечной дороге, ведущей из дома домой.
Свидетельство о публикации №106052301393