Восьмое Чудо Света!

Я убираю из прошлого
Миллион лет разлуки,
Чтоб костра одиночества
Избежать нашим Душам.

И стираю страдание
Длившееся веками
И вечное ожидание
В безисходном отчаяньи.

Я очищаю Память
Белым снегом Тибета
И возвожу Любовь
На Пъедестал Планеты.

Где теперь нам открыто
Новое Измерение:
"Восьмое Чудо Света
Любви во всех Проявлениях!"


Рецензии