Когда-нибудь...
Да...это случится...
Когда-нибудь я усну
И что же мне тогда приснится?!...
Иль белый край бездонного моря...
Иль черный край твоей любви...
Сердце не будет больше разрываться от горя
Наконец-то с судьбою я буду на "ты"...
Свидетельство о публикации №106052301314