раздумья

В глазах поволока, или дым сигарет,
А он, все сидит и курит
Много дум у него и прошел уж обед.
И окно бы закрыть, дует,
Время есть у него, до темноты
Посидеть, помечтать, осмыслить
Только что от того, ну не сбылись мечты,
Ну чего разводить сырость?
Он сегодня один и ему не легко,
Разговор шел о них, о судьбах.
Снова в омут его понесло, завлекло.
Что увидел он в близких людях?
Словно времени пыль, слой за слоем стирал,
Восстанавливал все по крупицам.
Слова словно пули валят всех на повал
Он уснул, но ему не спится…….


Рецензии
да он ещё ни разу не просыпался, а ты "заснул не спиться" . не жизть не сон - так, рябь на воде...
а стищки ваши приятные, прозрачные... говорящий с дождём, журчит так же...

Софочка Шпильман   31.08.2006 01:44     Заявить о нарушении