Ты есть
При виде которого рвутся плотины.
И нет контроля над сердцем,
Мужчина, пришедший из детства.
Мужчина с которым... о время не властно!
И чувство, которому я безотказна,
Опять не справляется сердце
С бедою пришедшей из детства.
Он есть в моей жизни, а значит не важно
Когда будем вместе, и будем ли дважды.
А важно, что жить мне отныне
В единственном в мире мужчине!
Свидетельство о публикации №106052301312
Жанна Евлампиева 23.05.2006 14:49 Заявить о нарушении