Чудесная Муза

Посвящается А.С.Пушкину.

Ты любимый
Мой поэт
Лучший
И Единственный.

Муза всех
Моих стихов
И любви
Таинственной

Освещаешь
Светом мир
Даришь
Вдохновение

Ведь моя
Любовь к тебе
Словно
Озарение!...

Мне летать
С тобой легко
На Олимпе
Средь Богов

И Нектар
Бессмертия
Пить
Из Кубка Светлого

И творить
Здесь Вечное,
То, что мне
Завещано!...


Рецензии