Куда?
Безответные клочки
И красотка в платье белом –
В дар от млечного пути.
Лодки тихо проплывают,
Бередя волну мечты.
Тихо-тихо подвывают
Волки грусти и тоски
Так безудержно нелепо
Все идет своим путем
Так куда? Куда в итоге
Мы в тумане забредем?
Свидетельство о публикации №106052301302
Манеев Ал 26.05.2006 01:45 Заявить о нарушении