Весна...

Теплом весна листочки распустила
Вдохнула жизнь в деревья и цветы.
Совсем недавно злая вьюга выла
Сейчас готово все к приходу красоты….

Подснежник первый пробиваясь к солнцу
Надежду дарит и подъем душевных сил
Сквозь снег с трудом проделал он оконце
И каждый радость жизни ощутил…

Почувствовав природы пробужденье
Вернулись птицы к нам издалека
И все вокруг используя мгновенья
Бежит, торопится как в ручейке вода.

20.04.2006


Рецензии