рядом. неподалеку

рядом. неподалеку

мы пойдем, мы пойдем снова
по невиданным тропам
мы вдвоем, мы как два
слова,
в дополненье к трем словам.

сквозь скалы нечистой крОви
по льдам великих сердец,
с тобою пройдем мы вровень
в душистый удушливо лес.

нас ждут, в нас с тобой верят,
нас видят и ночью и днем,
и важно одно: перед
тем лесом мы рядом идем.


Рецензии