Две минуты на морозе

Две минуты.
Две минуты на морозе...
Если б можно
Было не в стихах а в прозе,
Как бы много
Я смогла сказать про это!
Но придется
Отрабатывать поэтом.
Что тут скажешь?
Чьи пути исповедимы?
...Кто-то рядом -
И родной, да нелюбимый.
Взгляд холодный -
И в душе опять тревога:
Я замерзну!
Две минуты - слишком много...


Рецензии