Дождик
Спустились тучи.
Дождь.
-Что будет потом?
-Будет лучше.
-Врешь.
Но мне хочется верить
И я тебе верю.
А как иначе?
Не считаю потери.
Представляю берег.
Небо плачет.
Пеной волны у ног.
Темные. Наровят
Прикоснуться
Мокрый песок.
Чайки галдят.
Мне б улыбнуться.
Теплеет на душе, когда
С тобою рядом
Тот, кто любит
Даже если далеко. И я тебя
Согрею взглядом
И поцелую в губы.
А ты почувствуешь тепло
Вот здесь в груди
И светлой мысль:
Как хорошо, что я есть, хорошо
И впереди долгая жизнь.
23.05.2006
Свидетельство о публикации №106052301275