ни о чём... обо всём
Рассыпаны мириады звезд.
В одиночестве смысла нет -
Ты знаешь, это всерьез.
Среди этой тишины столетий
Невозвратно кончается май,
В переулках забытых песен,
Я прошу, обо мне вспоминай.
***
Быть может, одинокий, грустный мальчик,
Устал гонять со стрелами меж нами,
Ты видишь, он не лгун, он не обманщик,
Мы просто заблудились в жизни сами.
***
Быть может, где-то на востоке
Планеты выстроятся в линию
И апогея достигнут чувства,
На нас набрасываясь стихиею.
И где-то скалы опять разверзнутся,
И где-то море затопит гавани,
Вулканы грозные вновь потешатся,
Наполнив мир раскаленной лавою.
Свидетельство о публикации №106052300127