Дороги

Здесь берега
Обочины чужих дорог
Какие-то я пересёк
Другие-же пройти не смог

И не в выносливости дело
И даже не в раскладах мышц
Коль ранят ловко и умело
Стихи из прозы твоих снов

И остаётся только вновь
Рождаясь пеплами из ветра
Не оставляя писем\слов
Исследовать ландшафты предрассветные...


Рецензии