Добро и Зло...
Ты Человек!...Не хищный зверь.
Но если вздумал Зло творить,
Чем от зверья ты отличаешься теперь?
Пусть жизнь сияет праведным огнём,
На путь, где много Зла, не становись.
Продлятся дни, что полнятся Добром,
А Зло лишь укорачивает жизнь.
Свидетельство о публикации №106052301239
Светлана Егоренко 29.05.2006 19:35 Заявить о нарушении