Мне до слёз тогда было обидно

Мне до слёз тогда было обидно
Проклинал я свой возраст и жизнь
Говорила ты – разве не видно ?
Мы не пара Руслаша, проснись

Мне за тридцать, тебе лишь семнадцать
Ну о чём мы с тобой говорим ?
Тебе нужно с собой разобраться
Мы ведь сами себя не простим

Сердце в клочья, а ты продолжала
Мол вся жизнь у меня впереди
Ты просила, молила, кричала
И в слезах повторяла – прости

Понимал ли я что то тогда ?
Нет конечно (теперь понимаю)
Мне казалось при чём тут года
Я ведь счастлив тебя обнимая

Ты была непреклонна как сталь
Холодна как февральская вьюга
И в глазах моих боль и печаль
Всё сильней обнимали друг друга

А когда ты захлопнула дверь
Слёзы хлынули всё побеждая
И я выл словно раненный зверь
Проклиная тебя и прощая

Годы мИнули, канули в лету
Растворились обиды и боль
Я б не вспомнил историю эту
Не узнал бы как сложна та роль

Что сыграла тогда для меня ты
Сколько муки ты в ней пронесла
А ведь я не навидел когда то
И считал что меня предала

А сегодня я сам отвечаю
Мол не пара с тобой мы, малыш
Тебе только шестнадцать и знаю
Что сейчас не поймёшь ... не простишь


Рецензии
[Мне за тридцать, тебе лишь семнадцать]
[Тебе только шестнадцать и знаю]
? ;)

[Годы мИнули, канули в лету
Растворились обиды и боль
Я б не вспомнил историю эту
Не узнал бы как сложна та роль]

запнулась на последней строчке :)

Йанка

ну, я же по-честному рецензии пишу ;)

Йанка Америка   26.07.2006 12:38     Заявить о нарушении
Что значит запнулась ?
Не в рифму ?

У этого стиха , впрочем не только у этого :) , есть кое какие перепады ...

ПС
Ну не мучайся ты так :)
Можешь в письме/на словах/аська ...

Козлов Руслан   26.07.2006 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.