шаг длиной в бесконечность

на перекрестке ты стоишь.
кругом лишь только стены.
считая звезды ты молчишь.
и ждешь от жизни перемены.

но чаша переполнена.
твой страх-твой серый путник к аду.
и бесы ждут тебя
и мрак научит тебя падать.

как страшно ,больно и темно
как краток был твой путь
но грустных глаз не разомкнуть
тебя забрало дно.


Рецензии
Печально, но в жизни всякое бывает...

Шэннон Горус   04.02.2011 03:13     Заявить о нарушении