игрушка судьбы

На перекрестке двух миров
Стоишь, глаза не открывая.
Ты перебираешь обрывки снов,
Сон за реальность принимая.

Забыта богом и людьми,
Жестокий рок свой проклинаешь.
Мы одиноки все, пойми
Хоть и живем мы дикой стае.

Прими судьбу свою, не плачь.
Ты будешь сильной и жестокой.
И вдруг за чередою неудач
Увидишь яркий свет далекий.

Но ты боишься света.
Твой палач ждет уж тебя до поздней ночи.
И книга кончилась. Одна тебе дорога-в ад.
И твою слабость никто оплакивать не хочет.


Рецензии
где-то я это уже читал

Александр Таланов   26.05.2006 11:55     Заявить о нарушении