Девчонке, которая умеет летать

Ты только не бойся. С тобой ничего не случится.
Причина проста, и её от тебя я не скрою:
Два сердца в тебе. И мгновенно забьётся второе,
Коль первое сердце задумает остановиться.

- Откуда ж два сердца? Отвечу я, не беспокойся:
Одно дала мать в тот момент, как посмела влюбиться,
Другое дал я. И оно будет бешено биться.
Носи моё сердце шальное в груди и не бойся.

Пусть рядом два сердца стучат согласованно, дружно.
Ты лишь за меня не волнуйся – мне просто прекрасно.
И жить мне легко, так как сердце моё не напрасно
В груди твоей бьётся… А большего мне и не нужно…


Рецензии
"И жить мне легко, так как сердце моё не напрасно
В груди твоей бьётся... А большего мне и не нужно..." Красиво, знакомо и правда. А большего и не нужно, так ведь? :)

Светлана Лапина   30.05.2006 09:02     Заявить о нарушении