Ты стоишь на пороге смерти
Ты смотришь ей в лицо.
И этот вид, наверно,
Должен пугать подлецов.
Но ты видишь в нем облегченье,
Ведь никто не держит тебя.
И лишь воспоминанья,
оставишь после себя.
Тебя это не пугает,
Ты к этому уже готов.
Твои знакомые это знают,
и отпускают в полет.
И ты со всем облегченьем
Закроешь навеки глаза.
И в этом мире, бесспорно,
Зажжется еще одна звезда...
23.05.2006.
Свидетельство о публикации №106052301186
Не зная, что душою вечен...
Рослин 07.08.2006 22:07 Заявить о нарушении
Шепнула нежно: "Добрый вечер..."
Мэри Морган 07.08.2006 22:21 Заявить о нарушении