Расщелина в Скалах. За каждый день воюет тень

Расщелина в Скалах.
(За каждый день – воюет тень.)
-
Орел стрелой
Рванулся вниз,
Несет он смерть,
Он ищет Жизнь…
А Жизнь
У каждого –
Одна.
И тень какая-то,
Со дна,
Стремится в щель
Своей Свободы
Скрыть день
От смертного полета.


Рецензии