Дитя

Это стихотворение - старое, но...

вы прочитайте

меня бросил самый родной мой человек,совсем недавно, дня три назад
большинство стихов здесь были посвящены ему.


Затаилась, словно мышка в норке вечности,
А могла быть для тебя сестренкой младшею.
Снег хлестает по лицу от дикой нежности -
Я люблю его - но, видно, недостаточно.

Потому что кричать что-то хочется!
Я зажму рот руками - прорвется стон.
Я чужая, чужая, других времен,
Я чужое дитя одиночества!

Заигралась в эти игры несуразные,
Бог назвал меня своей по старой памяти.
Ветер дышит мне в лицо - ведь ветер ласковый,
Я - щекою об асфальт - скольжу по наледи.


Рецензии
Не горюй, Лапка! Ты очень талантливая барышня, твой талант будет с тобой всегда.

Троарикус   23.05.2006 22:08     Заявить о нарушении