нет, вы посмотрите о слове этом

плачут строчки.белое теперь.
во мне.
написать письмо и отправить.
дураки мы оба.слушай!
ты чего?не понимаешь.
все равно.останемся.вдвоем.
нервы.
подойди.скажи.остались мы.с тобою.одни.
и вспомнишь
утонувших целей,нарисованы мечты.
и вспомнишь.
 


Рецензии