Я желаю Тебя
И прошу быть хотя бы минутку моей.
Чтобы чувства и мысли мои
Растворились в Тебе.
Чтобы все ощущенье Тебя
Принесло мне великое счастье:
Ты здесь
Ты моя и я Твой.
Я в Тебе растворюсь
И частика меня даст все то,
Что так близко Тебе.
Я в Тебе и я Твой.
Так люби ж меня здесь.
И еще и еще.
От Тебя без ума.
Буду вечно желать я Тебя
Свидетельство о публикации №106052301118