Четверостишия 280-282

280
Терзаю непослушный телефон:
Запали кнопки… Диск в руке скользит…
Я понимаю – это только сон,
И даже он – нас не соединит.
 * * *
281
Размордевшим детинам
Не усвоить вовек,
Что не сексом единым
Живёт человек!
 * * *
282
Листаю в забытьи мартиролог.
Не сразу, но приходит понимание,
Что этот мир прекрасен и широк,
Но там – совсем не худшая компания.
 * * *


Рецензии