Я не хочу другой любви

 I

Еще никогда не болела так моя душа.
Еще никогда не боялась я потерять мечту.
Среди серых дней и скучных людей тебя нашла.
Но не знала,что с тобою боль я обрету.

 Припев

Ты мне приснись. Молю!
Пусть это будет самый сладкий сон,
И сердце снова бъется в унисон
С твоей любовью.

Ты прикоснись ко мне!
Я знаю будет все в последний раз,
Увижу прелесть я любимых глаз,
Но в сердце с болью.

 II

Ты для меня, как солнце для дня - душе тепло,
Ты для меня причина счастья и боли.
Ты рядом со мной, но мыслями ты далеко.
Ты радость моя, но мне тяжело с тобою.

 III

И дальше что? Не знаю, но я буду ждать.
И каждый раз с тобою расставаясь вновь.
Ты будешь сниться, все больше буду я скучать.
В душе моей живет к тебе моя любовь.

Сердце боль не отпустит
И пусть мне будет грустно.
Я не хочу другой любви.


Рецензии
Анна, немного грустно после прочитанного, но в жизни бывает и так. Хорошая песня. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.05.2006 13:11     Заявить о нарушении