полу...

В полутьме - полувзгляды,
Полужесты и полуслова,
Нежно-робко, неспешно,
На плечо склонена голова.
И как будто на полудыханье,
Полувздохе - имени вдох,
Полуночное душ замиранье,
В занавеску закутанный Бог -
Диск Луны полуобнаженный,
Межь спещащих во тьму облаков,
Полузрячность и полувлюбленность
Повителью растущих оков.
Тишины полуотрицанье,
Нарастающий стук в груди,
И чуть хриплое бормотанье -
О чудесных мирах впереди.


Рецензии