Творя...

Всегда творя картину жизни,
Идя на поиски других цветов,
Штрихи наносим – наши мысли,
Смотря на это лишь с верхов.

Замазав старые прорехи,
Построив новый натюрморт,
Мы видим новые огрехи,
Палитру в руки и вперёд.

Цвета мешаем мы всё больше,
Наносим новое бельмо,
Пытаемся прожить мы дольше,
А цвет один…везде серо…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.