умру!! но буду все равно любить!!

Лезвие по гладкой коже,
Не боюсь я умирать,
Я любовь до сердца дрожи
Буду тихо вырезать.

Вырежу, о чем мечтала,
Вырежу, что не сбылось,
Эта жизнь меня достала…
Здесь любовь, а рядом злость.

Капля, капля, кровь потоком
Потечет из тонких вен.
Я умру, а что же толку?
Ты ж не видишь перемен.

Вырезаю, не жалея,
Кровь с руки, слеза из глаз.
Убиваю, что имею,
И себя убью сейчас.

Как кусок к куску пришиты
Две судьбы – моя, твоя.
Как из камня иль гранита
Разобью свою сама.

Тихо кровь по гладкой коже,
По рукам моим течет,
Пусть умру… я ну и что же?!
А тебе пусть повезет.

И накапала уж лужа,
Убирать мне нету сил,
Что ж я сделала, подружка?
Кто меня о том просил?

Все равно довырезаю
То, что стала вырезать,
Я любовь свою теряю,
Не могу о том молчать.

Сердца стук все тише, глуше…
Кровь по венам не бежит…
Я умру – так будет лучше…
Буду с дьяволом дружить!

Я ему отдамся в руки,
Пусть терзает день и ночь,
Пусть струятся слезы муки,
Пусть… теперь мне не помочь!

Я свободна, дьявол любит,
Мне не надо ничего,
Пусть меня скорей погубит,
Попрошу его «еще!»

Капля крови уж осталась,
Не хочу так больше жить…
Я тебя так не дождалась…
Буду все равно любить!!


Рецензии
Дождь смоет кровь
И боль с собою заберёт
Дождь слёз моих
тебя навеки заберёт

Немой Дождь   28.06.2006 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.