Приму блаженное тепло...
Увижу край своей Вселенной.
В её величье, что звало,
Я встречу дар души нетленный.
Где глубина парящих уз,
Сольет мои в объятьях руки.
Где вдохновенье светлых Муз,
Рождает слово в новом звуке.
Где чувство новое взросло,
Где мир един, он в ожиданье.
Приму блаженное тепло,
Из уст любви приму дыханье…
Свидетельство о публикации №106052301013
Успехов и ещё много-много таких прекрасных стихов!
С большим теплом,
Таня
Матвеева Татьяна-Рига 02.06.2006 22:13 Заявить о нарушении