Ты и Она

//Посвящается Настеньке//

Я знаю, у тебя проблемы с ней,
Но ты люби, люби её верней.
На зло ты отвечай добром,
На недоверие – любовью,
На безразличье не сердись,
А лишь слегка ты улыбнись.
Её тяжело – она молчит,
Лишь только на тебя кричит,
Но не кричи ты ей в ответ,
А постарайся дать совет.
Хоть ты ей дочь – она же мать,
И младше ты ее намного,
Я знаю, ты умней раз в пять,
Хоть ты не корчишь слишком много.
Крепись подруга и держись,
Мужайся, знай ты – я с тобою,
И на судьбу ты не сердись,
Попробуй, разберись с собою.

2005 г.


Рецензии