Он снова рассказал мне о тебе...
Не знал, что сердце вновь забьётся так,
Не знал, что защемит где-то в душе…
Он сделал это, он не виноват.
Но в сердце снова запылала боль,
Воспоминанья ослепили вновь,
И захотелось быть рядом с тобой…
Зачем на свете есть ЛЮБОВЬ?
А сердце всё болит, болит,
И дождик где-то за окном…
А слёзы капают всё мимо
И улыбаюсь я с трудом.
Зак. 1.05.06.
Свидетельство о публикации №106052301000
Мария Аликина 23.05.2006 16:22 Заявить о нарушении