Адреналин... и тестерон... Весна шумит со всех сторон...

Адреналин... и тестерон…
Весна шумит со всех сторон,
И никуда от этого не деться.
Дурманит запахом сирень,
А вот сменился ночью день,
И сердце ищет родственное сердце.

Еще – черемуха цветет…
Кто ищет, тот всегда найдет,
Когда всё так цветуще и призывно.
Конечно, я тебя нашел,
И нам взаимно хорошо,
Пусть дождик с неба иногда капризно.

Ах, ну а вишня - в белый цвет,
Для нас с тобой в нем наш ответ
На все вопросы – не весны – а жизни.
«Тебя люблю» - взаимность слов,
И расцветает вновь любовь,
Пусть дождик с неба льет еще капризней.

Адреналин… и тестерон…
Любовью каждый опьянен.
Весна!.. и чувства в радостном расцвете.
А звезды млечны в вышине,
Мы растворяемся в весне
С мечтами и надеждами о лете.

Ну а когда придет зима –
Она нам будет, как весна:
Любой сезон любовью только в сладость.
А мы с тобою влюблены
Друг в друга вечно, и весны
Цветенье нам судьбы дарует радость.


Рецензии
Запахи, весна(лето уже пожалуй...) это супер. Я даже не знаю, что мне больше понравилось: стихотворение, тема или нижеследущая переписка.... :-) Respekt!

Милена Бокова   31.05.2006 00:08     Заявить о нарушении
Ну кончено, про тестостерон
Тебе больше всего понравилось,
Потому что – со всех сторон
Он теперь – ведь весна! Ты справилась
С наважденьем, таким влекущим?..
Смотри, случай не должен быть упущен!
:-)

Никита Кленов   31.05.2006 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.