Инверсионные следы
Инверсионные следы,
То вид их так пушисто-нежен
На фоне синей высоты.
Гул самолета еле слышен
Совсем не там, где он летит.
Вот гул становится все тише.
Вот он пропал. Лишь след висит.
И пролетевшими годами,
И ныне, глядя в небо, брежу
Инверсионными следами…
…Когда резьбу по небу режут…
05.08.05
Свидетельство о публикации №106052200996
Всем лётчикам и асам-непоседам!
Давно пора озонную дыру
Заткнуть инверсионным вашим следом!
Георгий Александров 23.05.2006 01:41 Заявить о нарушении