Когда увижу я Фрадкова

Когда увижу я Фрадкова,
Мне очень хочется рыдать:
Ведь нашему народу снова
Придется между строк читать.
«Нам с вами надо постараться
Поднять, удвоить, нарастить,
Решить, в вопросе разобраться,
Рост цен на всё – притормозить».
Вполне знакомая картина,
«Призывы к празднику» опять.
И вновь становится противно
Программы новостей включать.
Там всё красиво-бестолково
И хорошо для детворы:
Сидят министры у Фрадкова
Как недоучки-школяры.
А он сурово-изумленно
Их призывает каждый день,
Чтоб исполняли все законы
И чтобы (в общем, дребедень).
Страна живет сама собою,
Министры – явно ни к чему,
Премьер Фрадков своей судьбою
Доволен, видно по нему.
 04.08.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.