Очень грустно
Их назад уж не вернуть.
Солнце всходит и заходит,
Совершая вечный путь.
Мы с тобою, словно белки
В колесе летящих дней.
Только что-то посиделки
С каждым разом всё грустней.
Только что-то наши шутки
Всё заученней звучат.
И всё реже мы минутки
Уж находим для девчат.
Всё, как будто бы, как прежде,
Только мы уже не те –
В Лету канули надежды
О любви и красоте.
Наши жизненные цели
Оказались ерундой.
Нынче ж сладкой карамели
Не хватило нам с тобой.
Глядя старые открытки.
Снова пробуем шутить,
Но напрасны все попытки
Счастье детства возвратить.
На крылатые качели
Понапрасну не смотри –
Мы для них уж постарели,
Пусть не внешне, а внутри.
Как ни грустно нам с тобою,
Только в том всей жизни суть:
Дни мелькают чередою,
И назад их не вернуть.
Свидетельство о публикации №106052200099