Чубайс схватился за рубильник

 
Чубайс схватился за рубильник,
Кричит: «Мое РАО ЕЭС!
Я здесь решальник и вершильник!»
И как же он туда пролез?
Пробраться к Ельцину старался,
Лизал, влезал в его дела
И потому он оказался
Вблизи заветного котла,
Который кажется бездонным –
Хватай руками, ж…й, ртом,
Хватай законно, незаконно,
Не думая: а что потом?
Побыв в правительстве при Боре,
Ваучернувши весь народ,
При Путине он вновь в фаворе –
Он всей России свет дает.
Пусть в электричестве не смыслит,
Но менеджер он – о-го-го!
И он читать умеет мысли
Того, кто выдвинул его.

Дальше надо?
 02.08.05


Рецензии
Наверно, в Ветхий аж Заветик
Чубайс апостолом пролез...
Читает мысли он при свете,
Который дал ему ЕС !

Георгий Александров   23.05.2006 01:19     Заявить о нарушении