Во дворе
А сердце мое запело, и забилось сильней.
Ты улыбкой своей меня, грустного, развеселила,
Оставшись непреступной в череде ночей.
Ты не делала ничего, что бы меня развеселить -
Мне просто приятно и хорошо, когда ты рядом.
Я знаю, что ты умеешь любить,
Скажи: Мой ли образ перед твоим взглядом?
Свидетельство о публикации №106052200098
С уважением, Р.С.
Рожденная Свободной 01.06.2006 19:47 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Твой
Безжизненный 01.06.2006 22:05 Заявить о нарушении