Игра в справедливость?

Все справедливо. Только для меня
Не объяснений многому на свете.
Представь – ты создал мир, ты рад, как дети
Бывают рады первым летним дням -

Ни войн, ни зла…Но ведь страшней всего.
Что подлость, боль – уже не за горами,
И пыльными пройдутся сапогами
По ландышам из мира твоего.

Играть в слова. Но что сильнее слов?
Играть - не для забав, не для молитвы,
Но - подбирая для последней битвы
Оружие, достойное врагов.

В таком бою надежнее, чем сталь -
Словами облеченная печаль.


Рецензии
:) У тебя период сонетов? Тебе идет :)

Зарина Амерханова   06.06.2006 16:28     Заявить о нарушении
Ими сейчас говорить удобнее

Тариэль   06.06.2006 17:54   Заявить о нарушении