Ночь
Хочется чтоб в ней настал покой,
В это время это сделать проще,
Ты и Бог и больше никого.
Боль стучится в голову ошибкой,
Где-то отступила от пути,
Вижу знак,на все смотрю с улыбкой
И меняю взгляд на этой мир.
Свидетельство о публикации №106052200093
Панбарон 19.02.2023 03:12 Заявить о нарушении