Я так устала от себя...

Я так устала от себя,
От жизни и дурацких правил,
Я так устала чувства все скрывать...
Мой здравый смысл меня оставил...


Невыносимо для меня
Быть близкой и такой далекой,
Любить без памяти тебя,
И знать, что надо быть жестокой,


Хотеть обнять и приласкать,
Когда тебе так одиноко,
Но вместо этого молчать,
Пытаться чувства поломать. Как строго


И как это глупо!
Ведь мне для счастья нужен только ты!
Себя пытаюсь обмануть,
Но не могу... Опять мечты!

 16 мая 2006


Рецензии