Загадка
Часто мордочка в пуху, рыженькая спинка?
Может к курочкам зайти в гости на досуге.
Пусть все думают: они - лучшие подруги.
Прыгнет в кустик - мышь в зубах! Так всегда в природе!
Рыжий мех - хороший друг при любой погоде.
Он причина многих бед маленькой плутовки,
Но она перехитрит все ловушки ловко!
Люди сетуют:"Опять улизнёт сестричка!"
Это верно, ведь она - рыжая лисичка!
Свидетельство о публикации №106052200919
Теплый, светлый стиш. Заставляет улыбнутся. Стихи для детей должны быть особенными. У вас получилось!:))
С улыбкой,
Надя С.
Надежда Сысоева 26.05.2006 19:02 Заявить о нарушении