Снежность нелюбви
И скал оскаленная близость.
И на колени опустились
Бессилья дрожь... и камень уст.
Пустыня чувств... Кислотный снег.
И жутче - нудный, тусклый бег
Мгновений душной нелюбви!!
И все ничто: ори, беги...
Нет мощи рукотворных фраз
В пеленках робкого сближенья...
Разностороннее движенье?
Усугубляет снежность глаз!
Свидетельство о публикации №106052200887
И как всегда - концовка-магия!
Гера
:-)
Гера Блюм 31.08.2006 14:44 Заявить о нарушении
Даниэл 02.09.2006 12:43 Заявить о нарушении