Надену куртку...

Надену куртку,
Закрою двери.
Одну минутку,
И я поверю,
Что можно больше
и не вернуться.
но это сложно
И нитки рвутся.

Закрою окна,
чтоб не сквозило.
туман и мокро -
Все как просила.
прощать не буду,
прощаться - тоже
вдруг, что забуду...
мороз по коже.

ключи на полке.
в душе усталость.
и снова волком...
чуть-чуть осталось.
собака воет,
играют дети.
"пойдешь со мною?"
но кто ответит..?


Рецензии