Пмс

...будильник... чтоб ты сдох, зараза!
Как ты сумел меня достать!
тебя бы об пол! да три раза!
и на съеденье унитаза
Отправить!
Всё... пора вставать...

Вставать!... Лежит тут рядом... тело -
Мой одноразовый герой!
Вчера его я так хотела,
Но кончить так и не успела.
Как дала б! Ладно... всё же свой...

Ну в отраженьи и корова!
Вот чем бы взять, и долбануть!
Уж на убой давно готова,
Не подберу я даже слова...
Всё! Месяц голода! Ну жуть...

Ты - чайник - не вскипишь никак?!
Да... снова очень рада!
Купил тебя какой дурак!
С ним вместе в свалку железяк
Давно отправить надо!

Блин... лифчик мал мне стал совсем!
И не во что одеться...
Я что?! Размера уже семь?!
Ну вот... Ещё одна мигрень -
В бутик пора переться...

А это что мне за явленье,
С небритой, как наждак, щекой!
Я с ним живу на удивленье!
Ну надо ж! Эх, Моё везенье...
- Да, с добрым утром, дорогой.

Подъезд... Соседка..."Здравствуй, Света!"
(В веснушках вся, как мухомор
Ну ты и в рубище одета!
А ведь ещё жена поэта!
Прочь от неё. Скорей во двор...)

Ведь только вышла - тут же! Враз!
Прошла чуть-чуть - и нате:
Прилип какой-то ловелас,
(Тебе бы шпилькой промеж глаз!)
- Вы не в моём формате...

Отстал... Другой идёт, молчит
С башкой, как стог - немытой,
На грудь взглянуть всё норовит...
Эх, в место б, что в штанах торчит
Бейсбольной вдарить битой!

Метро... автобус... остановка...
Гвалт... толчея... маньяков сбор
Сказала тварь одна: "Жидовка!"
Что ж: ей разбила морду ловко
И ходу... не могу без ссор.

Почти успела на работу.
Ворчал мой шеф который раз
"Вы зачастили с этим что-то!"
А выйти как просил в субботу?!
Пошёл ты - старый педераст!)

И так всё утро! Так весь день! Давали б лучше бюллетень!
Клиенты, тренинг, конкуренты, контракт, откат, свои проценты.
Сейчас бы всё здесь разнесла и офис нафиг весь сожгла!
Ох, как я зла на всё и всех!.. (Хотя, наверно, это - грех)

Опять звонок... Кто быть бы мог?
Ну надо ж: Ненаглядный!
"Ты хочешь так меня опять?!..
Увы, мой милый. Просто спать..."


Рецензии
хахаха!!!
надо же так точно описать состояние женщины в это время
просто супер!))))

Хаос Внутри   24.11.2008 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.