Отчуждение

Я не знаю, что со мной,
Страх и боль меня гложет.
Я не знаю, что со мной,
И Господь не поможет.
Все кругом лишь клянут да не понимают,
А в душе моей тоска, о которой не знают.

Вы отстаньте от меня, злые люди.
Пусть за ваши грехи вас осудят,
А меня, мою душу, не троньте,
Лишь молчаньем меня успокойте.
В своей жизни сама разберусь я,
И пусть трудно! Назад не вернусь я!

Страх и боль мою душу гложет.
Помоги! Умоляю, Боже.


Рецензии