Ты не знаешь, что значит-любить

Ты не знаешь, что значит-любить.
И тебе объяснить это сложно.
Невозможно любви научить.
Понимаешь? Совсем невозможно.

И финал наш с тобой предрешён.
Даже жалость была б тут напрасной.
Ты не знаешь, чего ты лишён.
Для тебя всё и так прекрасно.

Может кто-то тебе объяснит,
то, что я объяснить не сумела.
Снисходительно даже простит
то, что я не прощая терпела.

Мне ж «любовный» твой стереотип
не по силам, как видно, вынести.
Интересный ты всё-таки тип,
только всё же ущербной личности.


Рецензии