Блаблабла

Отпускаю банальности, вроде:
«Наша жизнь шире узких понятий»,
«А характер создаст только воля»…
«Ум нам дан себе пользы ради».
Самой тошно. Чем меньше сна,
Тем лаванды бледнее, чувства.
Поцелуй глубоко меня, прямо в рот.
В полноте присутствий
Мир останется прежним, я
Ссыплюсь на пол, да треском бисера.
Ощущения чего для? Для пальпации
Пульса жизни. Ты мне лги.
Обязательно, ложь, как побои того,
Кто любит. Знать, от правды меня бережешь,
Это сродни искусной прелюдии.
Расточительность наших ласк
Стоит ныне дороже жемчуга.
Шелкографией твой анфас
Память вышьет. Я спрячу бережно
Ближе к сердцу. Шелка к шелкам.
Дорогое лишь тем, кто ценит.
На изгибе бедра рука,
Как родная. Нос воздух цедит.
Для чего красота дана?
Восхищаться ею тактильно.


Ты носи, как медаль, меня,
Что вручается самым сильным.


Рецензии