Покаяние
В огромном этом мире я
Потерян как в стогу иголка
Без смысла жизни, бытия …
Не вижу цели. Будни серы.
И выходные им под стать.
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, даже ВЕРУ
Не уберег. Смог растерять.
Дочь без отца и мать без сына,
Без брата брат. Кто виноват?
Я сам. Зачем искать причину.
Но время не вернуть назад.
Разбередил на сердце рану.
Такие думы в тридцать пять:
И помирать немного рано,
И радость жизни не принять.
Желаний нет. К чему стремиться?
Что в жизни будет по плечу?
Я словно раненая птица.
Я больше в небо не взлечу.
Свидетельство о публикации №106052200796
Настраиваешь жизнь свою.
Ты не жалей о том, что было в прошлом...
Всего ведь не вернешь....
Когда-то я была твоей подругой, ну и что...?
Я счастлива с другим, а ты с другой.
Так выше хвост, ведь ты МУЖЧИНА!!!
PS: Ольга
Сидолга 04.07.2006 00:07 Заявить о нарушении