Размышления о жизни

 Белая ночь, летний дождь,попытка избавиться от любых мыслей и просто созерцать жизнь.Небо манит своим простором,своей свободой от многих человеческих пут,которые мы сами себе придумываем.А как хочется просто жить, радоваться каждому событию, жить в гармонии с собой, с Богом, не предъявляя претензий, все принимая, все любя.Нужно лишь сделать усилие и не забывать воспитывать свою душу и цель своего прихода.Жизнь удивительная штука, главное полностью довериться ей и не роптать на судьбу.Все просто и все очень и очень сложно одновременно.Нет хорошего и плохого есть закономерное,Божественное.

 Под шум дождя и шорох листьев
 Душа ведет беседу с жизнью ,
 И понимает,что она
 На самом деле так мудра...

 25.06.05


Рецензии