Депрессивное...

Я так устала жить, любить,
Любить других, а не себя,
И сердце до сих пор болит,
Не позабыть никак тебя.

Но всё уходит, всё проходит,
И жизнь проходит без следа.
Я постараюсь, позабуду,
Я позабуду навсегда.

И может, я еще мечтаю,
О том, как будем мы вдвоём,
Но разумом я понимаю,
Что это только сладкий сон.

Ну что ж, прощай! Нет, до свиданья!
Сказать: Люблю?! Нет, не могу.
В душе моей лишь лёд отчаяния,
Но я смогу, переживу!..

24.03.06.


Рецензии
Любите СЕБЯ, тогда будут любить ВАС!!!!!!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   22.05.2006 10:52     Заявить о нарушении
я себя люблю, просто иногда кажется, что никому не нужна, что никто не любит, а это уже мои внутренние проблемы.

Мария Аликина   22.05.2006 18:48   Заявить о нарушении